Buscador Alfabético:

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

 

 

OMEGA 3 complejo de acidos grasos

Alimento a base de aceite de pescado de mares árticos, soya y linaza.

 

CARACTERISTICAS:

 

Tiene cubierta de gelatina, facilitando la ingesta.
Evita el mal sabor que deja el aceite de pescado.
No contiene colorantes ni saborizantes artificiales.

 

BENEFICIOS:

 

Disminuye la coagulación de la sangre.

Disminuye el riesgo de trombosis y hemorragias cerebrales, así  como de enfermedades tales como: PRE-eclampsia, alzhéimer, lesiones cerebrales y del sistema visual.

Reduce los riesgos de padecer enfermedades cardiovasculares y coronarias.

Puede disminuir los triglicéridos.

En fumadores pueden protegerse de el enfisema con la ingesta de omega en al dieta.

Arritmias, enfermedades coronarias, presión sanguínea, diabetes, cáncer, artritis, enfermedades autoinminitarias, inflamación del intestino, problemas renales, colesterol.